Rapat Evaluasi Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Program Studi Ilmu Hukum, Dalam Rangka Menindak Lanjuti Hasil Temuan

• 04 Januari 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Alhamdulillah Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melakukan Pelaksanaan Rapat Evaluasi Gugus Penjaminan Mutu (GPM) dalam rangka menindak lanjuti serta melakukan Peningkatan Hasil Temuan Audit Mutu Internal (AMI), yang dilaksanakan di Ruangan Jurusan Ilmu Hukum pada 3 Januari 2023.

Dimana pada Rapat Evaluasi Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Hasil Temuan Audit Mutu Internal (AMI) ini dipimpin oleh Bapak Dr. Rahman Syamsuddin, S.H., M.H. selaku Kepala Program Studi Ilmu Hukum, serta didampingi oleh Bapak Rais Asmar, S.H., M.H. selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum, serta turut hadir para Dosen Program Studi Ilmu Hukum lainnya.

Hasil temuan yang didapatkan, dikumpulkan dalam bentuk resume laporan untuk dievaluasi kembali serta selanjutnya ditindaklanjuti untuk adanya peningkatan sistem agar lebih baik lagi. Harapannya setelah diadakan Rapat Evaluasi ini, maka Hasil Temuan dari Audit Mutu Internal (AMI) sendiri dapat diperbaiki serta dilengkapi kembali.