Audit Mutu Internal Prodi Ilmu Hukum

• 12 Desember 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar Alhamdulillah telah menyelesaikan Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI), yang dilaksanakan di Ruangan Jurusan Ilmu Hukum pada 12 Desember 2023.

Dimana pada saat Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) ini dipimpin oleh Bapak Abd. Rais Asmar, S.H., M.H. selaku Ketua Program Studi Ilmu Hukum, serta didampingi oleh Bapak Tri Suhendra Arbani S.H., M.H. selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum, serta turut hadir Ibu Dr. Rika Dwi Ayu Parmitasari, SE, MBA, M.Comm selaku Auditor.

Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) yang dilaksanakan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar sendiri merupakan Evaluasi Mutu Internal yang bersifat Sistematis, untuk mengevaluasi bukti-bukti yang ada secara lebih objektif untuk mengetahui peningkatan Mutu pada Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Serta rumusan masalah serta temuan-temuan yang belum selesai yang didapatkan dikumpulkan menjadi resume laporan untuk disampaikan kepada para Pimpinan Unit dan selanjutnya ditindaklanjuti untuk adanya peningkatan sistem. Harapannya diselenggarakan Kegiatan AMI ini agar seluruh Penjaminan Mutu dapat lebih terkontrol serta dapat lebih tersusun secara sistematis lagi  agar dapat sesuai dengan perencanaan yang dilakukan oleh para unit kerja yang ada.