Benchmaking Fakultas Syariah IAIN Kendari

• 11 Desember 2023

Gowa, 11 Desember 2023. Fakultas Syariah IAIN Kendari melakukan kunjungan Benchmarking ke FSH UIN Alauddin bertempat di Ruang Senat Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin. Kunjungan ini, dihadiri Prof. Dr. Kamaruddin, S.Ag., SH., MH., selaku Dekan Fakultas Syariah IAIN Kendari dan didampingi oleh Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah IAIN Kendari. Prof. Kamaruddin menyampaikan harapan antara Fakultas Syariah IAIN Kendari dan FSH UIN Alauddin Makassar untuk membangun kolaborasi Bersama. Lebih lanjut, kunjungan ini menjadi penguatan kelembagaan Fakultas Syariah IAIN Kendari untuk dapat menyamai FSH UIN Alauddin Makassar yang saat ini masuk dalam kategori BLU. Kemudian, peluang perjanjian kerja sama juga menjadi bahasan.

Dekan FSH UIN Alauddin Makassar, Dr. Abd Rauf Muhammad Amin, Lc, MA menyambut hangat kunjungan ini. Adapun pengenalan profil Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar oleh Wakil Dekan 1, Dr. Rahman Syamsuddin, SH., MH.