Pelantikan Pengurus Ikatan Komisariat Alumni (IKA) Fakultas Syariah dan Hukum Periode 2022 - 2026

• 19 Desember 2022

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Alhamdulillah Pihak Ikatan Komisariat Alumni (IKA) Fakultas Syari’ah dan Hukum, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar telah mengadakan Pelantikan Ketua Ikatan Komisariat Alumni (IKA) yakni Bapak Dr. H. Andi Akram, S.H., M.H., serta Dewan Pembina Ikatan Alumni yakni Bapak Dr. Idrus Marham, dan beberapa pengurus lainnya. Kegiatan Pelantikan ini diadakan di Ballroom Sultan Alauddin Hotel and Convention Makassar, pada 17 Desember 2022.

Kegiatan Pelantikan ini juga dihadiri oleh Bapak Prof. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D. selaku Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, serta turut hadir pula Bapak Prof. Dr. Ahmad Thalib selaku Ketua Badan Pengurus IKA, dan Bapak Dr. Supardin, M.HI. selaku Pelaksana Tugas Sekretaris Jenderal BPP IKA UIN Alauddin Makassar.

Dalam Kegiatan Pelantikan kali ini berjalan dengan sangat antusias karena para alumni Fakultas Syari’ah dan Hukum kembali bertemu serta menjalin Silaturahmi kembali. Harapannya dengan diadakan Kegiatan Pelantikan ini agar para Alumni dapat lebih menjalin silaturahmi yang erat antar Fakultas dengan Alumni Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, dalam membangun daerah serta lingkungan sekitar, maupun negeri kita tercinta ini sehingga dapat mencapai tujuan bersama serta tujuan utama.