Selamat Atas Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum Periode 2023/2024

• 09 Februari 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengucapkan selamat atas Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum Periode 2023/2024 dengan Prinsip “Ciptakan Himpunan Jurusan yang Progresif” yang dilaksanakan di Fakultas Syariah dan Hukum  yang bertempat di UIN Alauddin Makassar pada 8 Februari 2023.

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) merupakan salah satu organisasi yang berada pada tingkat Jurusan yang memiliki tugas pokok untuk menyelenggarakan kegiatan ekstrakulikuler yang sesuai dengan bidang keilmuan dalam jurusannya sendiri. Berikut nama-nama yang terdaftar sebagai Pengurus inti HMJ Ilmu Hukum Periode 2023/2024 :

1. Ketua HMJ Ilmu Hukum, ditempati oleh Wawan angkatan 2020

2. Sekretaris HMJ Ilmu Hukum, ditempati oleh Ayie angkatan 2020

3. Bendahara HMJ Ilmu Hukum, ditempati oleh Latfiah angkatan 2020

Harapanya setelah para Mahasiswa yang terpilih secara sah untuk menduduki posisi Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum periode 2023/2024, agar para Mahasiswa ini dapat mengemban tanggung jawab yang telah diberikan serta dapat menjalankan tanggung jawab masing-masing sesuai dengan Tupoksi yang ada sampai periode kepengurusan yang telah ditetapkan berakhir.