Selamat dan Sukses Kepada Wakil Dekan Terpilih Untuk Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar Periode 2023 - 2027

• 18 September 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Kami selaku keluarga besar Program Studi Ilmu Hukum UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat serta sukses atas terpilihnya para Wakil Dekan sejajaran terkhususnya Wakil Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Periode 2023 - 2027, yang secara resmi telah dilantik oleh Bapak Prof. Drs. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D. selaku Rektor UIN Alauddin.

Dalam acara tersebut juga dirangkaikan dengan prosesi Pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan di Gedung Auditorium yang bertempat di Kampus II UIN Alauddin Makassar yang dilaksanakan pada tanggal 15 September 2023. Berikut daftar nama Wakil Dekan yang terpilih dalam lingkup Fakultas Syari’ah dan Hukum :

1. Dr. Rahman Syamsuddin, S.H., M.H. selaku Wakil Dekan 1 Bidang Akademik;

2. Dr. Abdul Wahid Hadede, Lc., M.HI. selaku Wakil Dekan 2 Bidang AUPK;

3. Dr. Rahmatia HL, M.Pd. selaku Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama.

Diharapkan dengan adanya para Wakil Dekan baru yang telah dilantik dan telah diamanahkan, maka Fakultas Syari’ah dan Hukum dapat lebih produktif lagi untuk menyelenggarakan berbagai agenda serta berbagai kegiatan baru agar Fakultas Syari’ah dan Hukum dapat lebih maju kedepannya.

Penulis                 : Jelly

Editor                    : Jelly

Ketua Redaksi   : Muhammad Ikram Nur Fuady, S.H., M.H.