Selamat Atas Terpilihnya Dr. Muhammad Abd Rauf, Lc., M.Ag. Menjadi Dekan Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Alauddin Makassar Periode 2023 - 2027

• 29 Agustus 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Segenap keluarga besar Program Studi Ilmu Hukum UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat serta sukses atas terpilihnya Bapak Dr. Muhammad Abd Rauf, Lc., M.Ag. menjadi Dekan Fakultas Syariah dan Hukum periode 2023 - 2027, yang secara resmi telah menggantikan Bapak Prof. Dr. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M.Ag.

Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Prof. Drs. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D. selaku Rektor UIN Alauddin yang resmi melantik para Kabinet baru yang telah diamanahkan yakni salah satunya jabatan Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum. Dan acara tersebut juga dirangkaikan dengan Pengambilan sumpah yang dilaksanakan di Ruang Rapat Senat lantai IV Gedung Rektorat yang bertempat di Kampus II UIN Alauddin Makassar dan berlokasi di Romang Polong – Samata, Kab. Gowa yang dilaksanakan pada tanggal 28 Agustus 2023.

Bapak Rektor UIN Alauddin pun menyampaikan perasaan optimisme yang beliau rasakan terhadap kinerja baru dari para Kabinet tersebut, yang dalam harapannya beliau melontarkan agar UIN Alauddin dapat lebih cepat lagi dalam pergerakan serta bekerja lebih gesit lagi dalam tujuan besar dalam pencapaian yang telah ditetapkan nantinya. Beliau juga berharap bahwa Kabinet baru yang telah dilantik tersebut dapat membawa angin baru yang segar untuk lebih memajukan Universitas kita tercinta ini.

Penulis                  : Jelly

Ketua Redaksi    : Muhammad Ikram Nur Fuady, S.H., M.H.