Selamat Serta Sukses Atas Terpilihnya Sebagai KAJUR dan SEKJUR Ilmu Hukum Periode 2023-2027

• 04 Oktober 2023

GOWA, HUKUM.FSH.UIN-ALAUDDIN.AC.ID — Selaku keluarga besar Program Studi Ilmu Hukum maka kami secara hormat mengucapkan selamat atas terpilihnya Kepala Program Studi serta Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum UIN Alauddin Makassar. Yang secara resmi telah diamanahkan oleh para Pimpinan yang dalam hal ini telah dipercayakan untuk membantu Prodi Ilmu Hukum untuk lebih maju lagi.

Acara pengambilan sumpah tersebut dilaksanakan di Ruang LT. Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alauddin Makassar, yang dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2023. Dalam acara Pengambilan Sumpah serta Pelantikan tersebut dihadiri juga oleh Bapak Dr. Abd. Rauf Muhammad Amin, Lc., M.A. selaku Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum, serta para jajaran Wakil Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum. Berikut ini nama Kepala Prodi beserta Sekretaris Prodi Ilmu Hukum baru yang telah dilantik :

1. Abd. Rais Asmar, S.H., M.H. selaku Kepala Program Studi Ilmu Hukum, menggantikan Bpk Dr. Rahman Syamsuddin, S.H., M.H.

2. Bapak Tri Suhendra Arbani, S.H., M.H. selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Hukum, menggantikan Bpk Abd. Rais Asmar, S.H., M.H.

Diharapkan dengan adanya para Ketua serta Sekretaris baru ini dapat membuat transformasi yang dapat membangun kerja sama dan dapat berkolaborasi dengan sinergi antar para pihak yang dapat membantu mewujudkan visi serta misi yang telah diterapkan dalam Program Studi Ilmu Hukum. Serta dapat memberikan terobosan-terobosan baru untuk menciptakan inovasi yang dapat lebih menonjolkan jati diri Program Studi Ilmu Hukum.